Camila

Uma linda menina

Sentada na terra

Coberta pela neblina que vinha da serra

Seus olhos brilhavam

Como o sol que a envolvia

As matas ao seu redor falavam

Como essa menina nunca mais se via

Mas de repente a escuridão

Chegou a noite

Camila e seus encantos se vão

Todos adormecem

O mundo anoitece

Quando amanhece

Camila se enrriquece

Com o seu sorrizo de alegria

A tristeza e a solidão

Simplesmente se vão

E o mundo fica repleto de alegria!

Poucas pessoas conhecem a Camila

Mas todos a sentem em sua vida

Em forma de algria.

karolzinha
Enviado por karolzinha em 27/09/2008
Código do texto: T1199984