ACOLHIDA SINCERA
O chão ainda estava molhado,
quando pisei as lágrimas derramadas.
A indiferença não havia soprado
os ventos que fazem o esquecer.
Sentindo a umidade dos sonhos
penetrando em meu corpo a cada passo,
encontrei meu lugar mais seco
no calor de seu abraço...
Obrigado pela acolhida...