MEU GRANDE AMOR POR VOCÊ...

Sinto ter um grande amor,

Enclausurado no peito,

Carinhoso e sincero,

Que não vejo seus defeitos,

Se os tiver,serão aceitos,

Sem cobranças,sem castigo,

Tão grande e não tem medida,

Nunca terá despedida.

Esse amor que é tão profundo,

Isento de dimensão,

Pois é maior que o mundo.

É puro e verdadeiro,

Que me dá muita emoção,

Amor por um companheiro,

Que outro igual,eu duvido,

Quero sempre estar contigo,

Meu grande amigo,

Você !...