Deth Haak Haak
Deth, mulher de mil faces
atrevida por excelência,
atirada e somando talento,
mulher veloz como o vento!
Da menina que tu eras,
de repente mulher completa
não só na esfera social,
mas em toda sua razão...
Perfeita da existência!
Hoje toca na retina de poetas
e poetisas, fazendo rimas
como uma brisa, palavras
fluem suaves e harmônicas
com os amigos Recantistas...
Nina_2006/02/08