Menino do Mar

Há um menino feliz

Fabrício é seu nome

Gosta de mar e de luar

De olhar o horizonte

Adora pipas no céu

No lindo céu azulado

Na terra do sol e do sal

Fabrício vive animado

Nas ondas a se banhar

Em brancas espumas companheiras

No verde tão verde mar

Fabrício vive a navegar

Experimenta a natureza

E o que ela tem de mais puro

Fabrício, menino trigueiro,

Anda correndo em seu lindo mundo

Há um menino feliz

Faz o amor acontecer

O mar por sua casa

O céu azul pra ser só seu.

Lindas estrelas toda noite

Estórias tão ricas em seu lugar

Fabrício é mesmo de sorte

Igual a ele não há!

Pois vive no paraíso

Ondas, ar puro, mar tão verde!

Há quem seja tão feliz?

Tem amor, seus pais, alegria.

Vive num paraíso lindo

Cheio de encanto e poesia

-------------------------------------------------------------------

Homenagem do dia ao Fabrício filho da Elaine (comunidade Revista Crescer)