RECITANDO A FELICIDADE
Ó meu amor eu te digo!
Vamos ao mar de amar
Sem cansaço sem fadiga
Nas águas do mar deitar
E tua boca beijar...
Olhando as ondas dançar
No calor dos braços teus
Quero no mar viajar
Conta-te os meus desejos
E tua boca beijar...
Sob o céu de espumas brancas
Ouvir a mãe sereia cantar
No balanço das ondas brandas
No teu corpo me enrolar.
Na dança do mar sagrado
Recitar a felicidade
Escrita com nossa alma...
Embevecida e apaixonada...
Luizpoetista.