Pierrô de Asas...
Pierrô, não é infeliz, pela lágrima que da face escorre.
Essa gota pode ser que seja, de uma alegria de verdade.
A imagem pode ser de beleza, em obscura dualidade.
De uma extremidade a outra, se manifesta na capacidade.
Uma é triste, de uma perspicácia um tanto aguçada.
Outra alegre. que transpassa as dores de bruxas e fadas.
E por onde passa, com carinho lança-se com soberba.
É assim que no recanto descrevo a alma de um poeta.
Vislumbro na imagem do pierrô, um ser encantado.
Capaz de divisar além das fronteiras... Do espaço...
Um escritor audacioso, de belas poesias e sonetos.
Frases, prosas, haikais, poetrix e textos eróticos.
Têm asas iguais as de anjos, às vezes de ouro e prata.
Asas que se alteram e camuflam, nas cores diversas.
Voa, e nos faz o acompanhar, em sua empreitada.
Viagens em mundos de lendas, líricos e reais.
Sabedoria nata e obscura... Observa e repassa!
Desejo do saber, entender, desvendar... Destreza.
Marcas de um passado místico... Surgem das letras.
Um pierrô de asas... A imaginação busca e alcança...
*Dedicada ao poeta "AMIGO" : Tiago ( The Crazy Joker)
Nota: "AMIGO" está descrito desta maneira pois algumas "pessoas mal amadas e mal intencionadas" já utilizam nossos comentários para semearem conflitos e discórdias... Expostos em textos, falsos e-mails e outros meios...
(A quem possa interessar: Antes de abrir a boca para dar vazão a uma maldade, saiba que o calar não fere - Guarde sua munição de má intenção e cuide de sua própria vida. Quem sabe assim você consiga chegar a algum lugar)
Conforme descrito em meu perfil: esta sou eu!!!