Não precisas saber

Para um amigo

Tu não precisas saber

o que o amanhã te reserva,

além da morte – coisa tão certa -

que um dia irá te receber.

Desvendar o futuro

baseando-se nos erros de outrora.

Coisa de quem não tem o que fazer,

já que a vida acontece no instante agora.

Pra que diabos precisamos tanto saber

o que virá amanhã ou depois?

A graça da vida é a surpresa, meu caro,

nada do que virá será como algo que já se foi.

Edgar Martins
Enviado por Edgar Martins em 25/09/2008
Código do texto: T1196921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.