O João amado da Ana

Levanta cedo em pleno sábado

E vai ao Teatro com o Joãozinho

Acorda sempre feliz

Pois ouve a voz do pequenino

Enfrenta o frio

Pede a São Pedro pra ajudar

Chuva não caia!

O João e eu vamos passear!

Aninha a blogueira

Responsável pela educação

Ensina com amor a seu filho

O João que ama no coração

Faz de tudo pra não vê-lo triste

Até toma banho de chuva se precisar

O que vale é ser feliz e amar.

João amado de Deus

Enviado pra ser vencedor

Percorre seu caminho de vitórias

Conhece bem o amor

Adora natureza, plantas , bichos

O mundo encantado que a mãe oferece

Poesia, canções, magia, leitura

Por que criança feliz precisa de cultura

De amor, de carinho e de uma alma pura

João faz suas descobertas

Enquanto a mãe o ama sem pressa!

Para o João Marcelo, filho da Ana Paula Pontes (Homenageado do dia na Comunidade Crescer)