MULHER, SIMPLESMENTE "DEMAIS"



Desde menina já és graciosa
feito mulher és mais formosa
esposa, mãe, do lar és a rainha
dedicada filha, sempre acarinha

Encontro-te também profissional
atuando de forma sensacional
empresária, médica, poetisa,
lavadeira, cozinheira, profetisa

Em outros tantos lugares mais
presente, mulher és "demais"
por vezes ages tão impetuosa
impetuosamente és amorosa

Revolucionária, doce e sensível
constantemente está acessível
Mulher você é um ser inteiro
iluminas como um candeeiro

No grande palco da vida,
és uma verdadeira artista
atuas da forma mais vívida
em cena és a protagonista

##########################


Ciranda em homenagem ao dia internacional da Mulher
promovida e iniciada por: Cecília Rodrigues

para ler outros autores, acesse:
http://www.cecypoemas.com/dia_internacional_da_mulher.htm 
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo