Sempre matinal
de Edson Gonçalves Ferreira
para Antônio Carlos Silva e Pedro Augusto Ferreira Rocha
Aniversariar é ser inaugural
Como o sol todos os dias
Nenhuma manhã é igual
Cada dia é eterna novidade
Renovamos e nunca envelhecemos
Quando amamos ser
Na essência do homem amoroso não toca
A mão do tempo não toca
Há a juventude eterna do celebrar a vida.
Divinópolis, 23.09.08
Obs.
Toninho Silva e Pedro Augusto são aniversariantes divinopolitanos ilustres desta semana.