Dádiva Celeste

Uma oferta de Deus!

Pra servir e alegrar

Um presente de Deus

Um dom do céu

Um favo de mel

Matheus, obra divina,

E um prêmio pra nossa sorte

Uma dádiva celeste

O ouvir das nossas preces

Um ano se passou

E conosco tu estás

Matheus, tu és o presente,

Que Deus nos almejou dar

Honra ao nosso louvor

De junto contigo orar

E agradecer, e bendizer.

Pois Matheus,

Tu és o troféu

Que veio trazido do céu

Parabéns ao Matheus filho da Silvia Mota(comunidade Revista Crescer)pelo seu aniversário.