Sorria

Sorria

“Sorria! Belíssima amante

quem não se rende a tu faceira e cativante!?

Eu me entrego a tua beleza estonteante

meu mundo pára ante vossa presença marcante

com tantos predicados até o povo brada: - ela é impressionante!

Sorria! Linda mestra

minha vida perto de ti torna-se festa

viro criança só para estar em sua companhia perpétua

quem sabe assim me ensina “coisas” certas

livrando-me das minhas inseguranças e dores que parecem eternas.

Sorria! Maravilhosa mulher

sorrindo consegues tudo o que quer

se triste ficares perdes a fé

contudo sei, o que podes e quem você é

por isso grito: - não existe ser tão esplêndido quanto és!”

Divino Poeta
Enviado por Divino Poeta em 23/09/2008
Código do texto: T1192482