PRIMAVERA

Lá vem a primavera, com sua brisa doce suave parece eufórica por chegar trazendo consigo toda ternura dos dias mais amenos que se assemelham mais a uma música calma que embala os sonhos dos casais, e desperta os desejos mais profundos dos amantes, o toque da brisa com a pele , faz arrepiar salientando no corpo desejos que em nenhuma outra estação nos traz,sentindo prazer até no vento embalando os cabelos que por descuido batem no rosto de alguém, o perfume se lança no ar, tudo fica mais charmoso, o fim de tarde convida para mais um minutinho de caminhada, o anoitecer chama o amor para si, os amantes se sentem provocantes, os casais se seduzem muito mais, tudo conspira para uma suavidade sem igual, pessoas mais felizes, sorrisos mais vistos é como se Deus tivera criado esta época para fazer despertar os sentimentos adormecidos ou esquecido e assim sendo que sejas bem vinda o linda e perfumada primavera, alegra nossos corações e nos deixe sentir mais amados assim tornaremos o mundo um lugar melhor para viver, seja bem vinda sua chegada.

isa guz
Enviado por isa guz em 22/09/2008
Código do texto: T1191707
Classificação de conteúdo: seguro