REINAM AS BODAS, CELEBREMOS POIS... / HOMENAGEM AOS MEUS PAIS, TIOS JAÍRA E JOÃO E MARINA E FRANCISCO
CELEBREMOS POIS
A FELICIDADE BENVINDA.
AVE A VIDA!
ENCHAM OS CÁLICES,
ENTOEM TODOS OS HINOS,
ABRAM PORTAS E JANELAS
E PERMITAM A LUZ
PENETRAR EM SUA MORADA.
SOAM OS SINOS DAS BODAS.
CELEBREMOS POIS
A ALEGRIA VINDOURA.
CELEBREMOS POIS
A FELICIDADE DOS CORAÇÕES
UNIDOS PARA SEMPRE
NA FERTILIDADE DO AMOR.
REINA A FESTA DA UNIÃO
DOS ESPÍRITOS PERENES.
CELEBREMOS POIS SEMPRE!
tarde 19092008