Escrevi estes versos inspirada no texto do poeta Dalto Gabrig, cujo título é " TRISTE".
Convite ao poeta triste
Vim trazer o meu calor
Pra afugentar a geada
Junto com ele uma flor
E uma noite enluarada.
Se voltares ao Recanto
Com seus bonitos poemas
Tu secarás este pranto
Terás a vida serena.
Encontrarás alegria
Ao retornares ao ninho
Findará toda agonia
Só receberás carinho.
Imagine o Sol brilhante
Doando o seu calor
E um beijo delirante
entremeado de amor.
Então volte, não demore.
Estamos a tua espera
Que o entusiasmo não gore,
Mude essa atmosfera.
Hull de La Fuente