CAMOMILLA HASSAN
por Regilene Rodrigues Neves
Então te escrevo
Te descrevo em meu poetar...
Tu és
Uma estrada de devaneios
Cheios de contos
Um romance breve
Absorvendo-a de leve encanto...
Mas quando seu coração dói
As cartas libertam o seu pranto...
É sua essência
Que exala um perfume de alma
Cuja fragrância umedece o papel
Em seu cheiro suave de poesia...
Um rastro de pegadas
Ficam em seu caminho
Uma estrada de longo pergaminho
Escrevendo capítulos da sua história...
As letras ensinam
O que sua alma aprende
Para serdes poetisa ao som do coração...
Nesse espaço
Sonhos se espalham... Esparramados...
Pedaços de alegrias
Vestindo seu sorriso
Divertindo a bem humorada mulher
No gostar gostoso do aconchego do seu lar...
Em redor o calor maternal
O abraço intrínseco dos filhos
Com suas vidas
Ensinando o verdadeiro sentido
De existir e ser feliz!
O bem querer romântico
Ao lado de um parceiro reflexivo e silencioso
Em seu gesto simplório de sabedoria
Um mar plácido envolto em calmaria...
O resto é um bocado de sentimento
Absortos em seus pensamentos
Páginas da vida
Escritas da alma
Em silêncios recolhidos
De momentos poéticos...
O breve agradecimento
Vindo do coração
A partilha contornando
O retrato de um perfil
Na escrivaninha de um recanto
CAMOMILLA HASSAN!
Em 20 de setembro de 2008