"Soltei meu poema ao vento"
Soltei meu poema ao vento,
para que ele te contasse que
tenho a fome de te apreender,nas mãos.
Na boca, um sorriso que abre a porta do teu,
no peito uma vontade de te entregar o mundo,
e a parcela de mulher que para ti reservei.
Como um ganso,
eu não quero voar só,
para não ter que enfrentar a resistência,
deste sopro da vida,
que nem sempre é agradável.
Procuro o teu rumo,
porque levas o perfume
no qual tenho entranhado o meu cheiro,
És o meu desafio perene,
o ser com que desejo fazer a partilha do tempo,
que me fez soltar as asas e partir veloz,
em busca de um sonho.
Assim, soltei-me ao vento
para ir ao teu encontro,
Não levo nada,
a não ser a vontade de sermos felizes,
e a alma lavada,
sem qualquer resquício de azedume.
Queria revelar-te que levo também
o desejo imenso de me fazer merecida,
e de não querer sofrer a debandada
de viver uma história de amor incompleta.
Não quero sentir-me culpada,
por ficar solitária,
ter que abdicar da tua companhia,
porque não fui capaz de ser mais perfeita.
Soltei meu poema ao vento,
e estou aqui, à tua espera...
beatriz barroso