Nas Voltas do Carrossel... Perdi o Medo do Mundo...
Aos poetas independentes
Guiga amou e foi amado
Com o tempo ficou amargurado
Ela não fazia subir mais o danado
Ele ficou desconfiado
Guiga seguiu Maria abaixado
No parque, “nas voltas do carrossel”, viu que estava sendo corneado
Maria estava sentada no colo de um feliz coitado
“Perdi um mundo”! Disse Guiga desolado.
Em casa Maria chegou, desarrumou tudo e saiu sem penteado
Guiga não suportou e ficou magoado
Pensou no coitado que à noite não havia identificado
E por muitos dias com isso tem sonhado
Um dia, de tanto ter chorado
Guiga teve certeza que a havia identificado
O seu melhor amigo nos braços dela estava embolado
Guiga ficou agoniado e - de pernas bambas - desacreditado
O tempo passou e Guiga novamente foi encontrado
Rosa o fazia encantado, novamente estava sendo amado
“Perdi o Medo do Mundo”! Disse Guiga todo engraçado.
Vive por ela tarado, pois Rosa o faz sentir um homem abençoado.