Ausência
Foto antiga
Corroída pelo tempo
Últimas lembranças dos momentos
Memórias de tudo que fizemos
Eu pensei que tudo que precisava
Era acreditar
Saudade,
Prazer,
Alegria,
E sofrimento
Quem me olha de perto
Poderá ver você dentro
Dos meus olhos
Triste solidão
Por uma história de encantos
Um amor impossível
Aqui estou uma vida longe de você
Todos os momentos foram perdidos
No tempo, como lágrimas na chuva
Anos sem sentido ecoam
Você se foi
Para nunca mais
Voltar. . .
a Beth
Cachone 2008