Meus Pequeninos
Ah! Saudade imensa que me atormenta,
Agonia e dor que me faz amar,
Sem meus pequeninos a dor aumenta,
Me mata aos poucos e me faz chorar...
Meu tênue coração lânguido faz-me criar
Um manto imenso para cobrir a dor...
Não chores coração, eles irão voltar!
Para lhe dar abraço e um beijo de amor.
Chega de tormento! Pobre brilho enternecido,
Ao Senhor dos Céus, dar-te os teus...
Sofreres... Dores... Lágrimas de esvaecido...
Meus pequeninos levam os beijos meus,
“Cuide deles Senhor... Faça-os crescer em paz”,
E que não sofra a esta dor nunca mais...
-Às duas pessoas que tanto amo na vida-