Superar a beleza infinita
Deusa eternamente bela
Fizeste a forma sobrepujar o conteúdo
Mas infinitamente sábia
Domou todos os encantos e expressões...
Deusa da sobrevida amorosa
Essência da exuberância absoluta
Inteiramente inquestionável
Plenitude em vida para vida.
Deusa de encantos sublimes
Sensivelmente feminina
Concorrentemente permanente
Presente em sonhos e desejos.
Deusa da sobrevivência
Existência reproduzida
Personificada em um ser
Sublimemente infinito.
Deusa da esperança
Seus desejos sendo minha existência
E aqui clamo humildemente
Seja sempre a Deusa que tanto amo.