inconformismo
mentes que mal se (in)formam,
acabam se inconformando...
mentes inconformadas,
de pensamentos oblíquos
ou sem qualquer direção,
nunca que fazem sentido,
pois o que dizem não são
o que de fato imaginam,
mas antes o que fantasiam
e têm como aberração
o que nunca passa senão
de pensamentos sombrios
e que, raramente sadios,
provocam uma alucinação
útil ao inconformismo,
chegando ao paroxismo
da falta de compreensão...
Rio, 17/09/2008