(EX)CELSO
Céu em vida
Mas, se tudo é
Contrapartida,
Mentira...
Oh filho!
Rejuvenesce-me,
Fortifica.
Vida desgarrada, sofrida.
Por vezes, enlouquecida.
Sol das vinte e três e quarenta e tanto...
Com você não tem
Espanto...
Sempre do meu lado,
Acalanto(s)!