Ao acordar
A minha inspiração
você conseguiu despertar
Dentro do meu coração
você fez brotar
Os pensamentos mais belos
que eu posso encontrar
Para em forma de poesia
lhe contar
Que mesmo não tendo nada raro
nada valioso
para poder lhe presentear
Por conseguir me acordar
livrando da minha
auto-destruição
Lhe entrego as palavras que saem do meu
coração....