Filhos do Amor

disse...

Filhos do amor

Um troféu de Vitória

Um sonho realizado

Alcançou-se a glória

Mas não ficou por aqui

O que era vida

Felicidade e amor

Um novo rumo tomou:

Nicolas, vencedor do povo.

O que trouxe a paz à nação

Então nada mais justo

Te amamos então.

Vitória pra provar

Milagre pra bendizer

Vencedor dos sonhos

Do que todos queriam ver

Vitória e Nicolas

Chamados por Deus

Desde o significado dos nomes

Um prêmio vindo dos céus.

Vitória pra festejar

Nicolas pra agradecer

-------------------------------------------------------------------

Homenagem ao Nícolas e a VItória da Comunidade Crescer