Para meu filho, Alexandre Gazineo
Meu filho
expressão de força e poder?
Mas não é!
Foi Deus quem me presenteou
dando-me o direito
de lhe dar a vida.
Hoje
acompanhando minha existência
tenho meu filho
homem digno
dedicado
cheio de amor.
Amor
amor que recebo
desde sua infância.
Agradeço a Deus
o presente que recebi
e peço a sua ajuda
a sua proteção
para este filho
tão amado
tão respeitado
por sua mãe