Xis
Ela fez a minha infância mais feliz
Trouxe alegria nas minhas manhãs
É rainha num país de presidente
Vive dizendo do hoje e do amanhã.
Ela sempre traz boas notícias
Sonha com uma lua de cristal
Não gosta de quem maltrata a natureza
Desce no planeta numa nave espacial.
Durante anos me fez cantar o arco-íris
Decorei as cores em ordem normal
Me ensinou o abecedário de cima a baixo
Me convenceu de que sou especial.
Promove a festa do estica e puxa
Festa em que todos podem participar
Ela é a dona do cavalo Apolo
Que pra liberdade quer viajar.
Me fez almoçar uma salada mista
Me deu um sexto sentido
Marcou um xis no meu coração
Fez de tudo pra me ensinar a não fumar.
Ela está sempre de bem com a vida
Dança o coco e também o ilariê
É feito doce, um doce mel
Escorre da boca, pedaço do céu.
Foi quem deu luz no meu caminho
Me deu asas pra voar na imaginação
Me apresentou também o Xuxerife
O que a arma atira água, nosso guardião.
Me deu um circo de presente
Pra dar cambalhotas e fazer palhaçadas
Mil delícias me fez provar
Cheiro de pipoca está rolando no ar.
Faz a criança ser assim diferente
Faz a fantasia virar grande emoção
Com ela, eu até brincava de índio
É de chocolate que bate o meu coração.