....Amélias e Evas....

Tudo e todos colocam a culpa na Eva....

Só porque existe as Amélias;

Eva não aceita desforos...

Amélia é submissa...

Eva satisfaz seus desejos...

Amélia é insatisfeita...

Eva vai e conquista...

Amélia espera ser conquistada...

Eva fala o que sente...

Amélia ouve e consente...

Eva grita...

Amélia se sufoca...

Eva sabe o que quer...

Amélia é indecisa...

Eva é Diva...

Amélia..hum!!... nem diga...

Com tantas diferenças entre Amélias e Evas,

optei por ser Eva...

Porque sou uma Diva...

Leda fenix®

Leda Fenix
Enviado por Leda Fenix em 16/09/2008
Código do texto: T1180332