Três pedidos


Se uma lâmpada mágica
eu encontrasse,
três pedidos faria:

Para o universo
nascer do amor.
Assim, torna-me-ei um Criador.

Para ver, sempre,
teu sorriso lindo.
Assim, a vida também me sorriria.

Para a beleza
se converter em flor.
Assim serás a rosa da minha vida.


Escrito no Natal de 1972 para a minha noiva, hoje esposa, Annelie.