Poesia às crianças( série: homenagem ás crianças da Comunidade Crescer)
Nos chegou do Céu
Um dom, um presente,
Um ninho de amor saiu
Sorriso que nos cativa
Esperança em nós se abriu
Alma serena e criativa
Pois foi visitante do céu
Sorriso que nos cativa
É doce qual o mel
Théo nos veio a nós
Um doce sonho realizado
Théo trouxe alegria
De esperança és batizado
É dom, presente,
Suave lembrança
Presente de Deus
Pra sermos como criança.
Théo enviado de Deus
Um mistério a nos envolver
Germinou futuro lindo
E amizade veio colher
O recebemos como oferta
De sacrifício de vida
Uma janela aberta
Pra vida ser mais bonita
Pra o horizonte enxergar
E a estrela visitar
Théo tu és a semente
Que o amor veio plantar
*********Para o Théo da Samantha(comunidade crescer)*****
Dá dá Gugu!
Dá dá Gugu!
Que coisa linda
Que bebê feliz!
Com o dedo na boca
Sempre nos sorri
Que coisinha sapeca
Que bonitinho
Olha que graça,
De menininho!
Rola, rola e embola na cama.
E a alma chora
De tanto ri
Dá dá Gugu!
Que bom que é te ouvir!
Menino forte e esperto
Mas que encanto!
Dá dá Gugu
Te amamos tanto!
****Para o Gustavo Henrique ****(comunidade Crescer)