Na Tua Despedida de Solteiro
Para a minha querida amiga Ritinha....
Julgo que é emoção e mais do que isso orgulho
Talvez seja por isso que é tão difícil expressar
A alegria de vos ver seguir para uma vida nova
E perceber que sempre estivemos por perto
Como uma família que agora vimos crescer
Passamos tantos momentos juntos
Compartilhamos tantas histórias
Vivemos e percorremos aventuras
Dê-mos as mãos quando tememos perder-nos
E agora aqui estás à nossa frente Rita
Num momento tão especial e tão cheio de magia
E aqui viemos para te desejar felicidades
E uma vida repleta de amor e amizade
Neste dia um beijo e três vivas para Ti
Seguimos o vosso amor e em muitos momentos
Vocês foram a nossa história e o nosso sonho
Foram o espelho do que desejávamos alcançar
Trilharam um caminho de amizade e compreensão
Resistiram a todas as peripécias que a vida vos pregou
E neste momento de entrega que mais podemos dizer
Quando sabemos tão bem que vós
Foram feitos para juntos ficarem
E enquanto escrevemos estas palavras
Decerto uma lágrima atrevida rola pela face
Porque ver-vos felizes é estar um pouco mais feliz também
Todos os dias estamos um pouco mais ricos
Mas também um pouco mais pobres
Hoje sem dúvida temos uma enorme riqueza
A tua presença neste passeio que tínhamos como sonho
Talvez quiséssemos ter feito ainda mais
Mas esperamos do fundo do coração
Que a homenagem que hoje te fazemos
Te faça ter a certeza que independentemente
Do curso que a vida leve
Estaremos sempre aqui para falar e rir
Porque para nós vocês serão sempre da família
Rimos tantas vezes juntos
Temos tantos sítios que nos dizem tanto
E hoje nesta tua despedida e solteiro
Parece que tudo é insuficiente para dizer
Boa Sorte! Muitas felicidades!
Prosperidade e saúde!
Voa em direcção ao que sempre desejaste
E sê o que sempre quiseste ser
Vai que nós ficaremos aqui a torcer por Ti
Com a certeza que para sempre juntos vão ficar
E esta filhas que a vida te deu
Não resistem à emoção
E lamechas como só nós conseguimos ser
Indecisas e complicadas como só nós
Estamos aqui reunidas para te dizer
Que gostamos muito de Ti
E que hoje o dia e a noite são tuas
Brinda, ri, chora e sê tu mesmo
Não deixes que o pano caía sem sorrires
Porque um novo caminho se aproxima
E tudo só podes sair vencedora
E nós deste lado com ansiedade
Esperamos ver-te percorrer a passadeira vermelha
Vestida de noiva para te entregares ao João
Sei que nós no banco da igreja iremos chorar
E nos abraçar e ainda mais felizes ficar
Por ver que os nossos amigos mais ricos irão ficar
Um brinde aos noivos!