NIÑA LINDA
NIÑA LINDA
Marcial Salaverry
Acepte este mimo, que es de corazón
Es casi nada cerca de lo que mereces, niña linda
Mi beso, mi cariño coloco en tus manos...
Bien como mi amistad que es indefinida
Te entrego a ti, junto con mi corazón
Amistad cosa bella y bienvenida,
que siempre nos da una dulce sensación
Es casi una caricia hecha con el alma
um sentir eterno que nos calma
nos tranquiliza, y pasa una linda emoción
Amistad, la mas bella forma de amor..
nada es feo, todo es bello, todo es normal
Pues esa nuestra amistad es real.