Lílian
Beleza mulher de alma cristalina
Que faz a vida parecer um lindo sonho
Me envolve em tua paz fada divina
E jamais me relegues ao abandono.
Tua ternura norteia minhas veredas
Teu sorriso me leva a levitar
Sou cativo como arvore secular em alamedas
Do teu sincero e sublime meigo olhar.
És radiosa como estrelas ao luar
Resplandecente como sol no firmamento
Magniloquente tal qual pássaros a cantar
Um lago azul de luz e encantamento.
Alento para corações entristecidos
Dádiva sublime de amor e bondade
Que faz o mundo ser melhor e mais bonito
Dissipando sofrimentos e tempestades.
Guarda contigo essa singela poesia
De quem admira tua alma terna e pura
Musa envolvente linda e inspiradora
Minha adorável amiga...Lílian-linda-lua.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com