Estrelas de março - (Homenagem ao dia internacional da Mulher)

Estrelas de brilho incessante

Mulheres de grande beleza

Estrelas maravilhosas

A vocês o mundo e o céu com certeza

Estrelas sorridentes

De pele macia e cheirosa

Por natureza envolventes

Feito flores, uma linda rosa

Estrelas do ano inteiro

Muito bem lembradas em março

E amadas todos os dias, com amor sincero

Valorizando todos os seus traços

Estrelas de março

Sem vocês nada sou, nada faço

A vocês pertence meu coração

Minha eterna admiração.

08 de Março dia internacional da MULHER.

"Minha singela homenagem as mulheres, que movem as nossas vidas, que alimentam nossos sonhos, e dão vida aos nossos corações"

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/03/2006
Código do texto: T117817
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.