Tem dono e inspiração esse poema
Completa, feliz, realizada
A tua paz em mim você deixou
Na luz de um momento mágico
Onde nos teus braços, eu e você
Viajamos bilhões de ano luz sem sairmos do lugar
Nesse curto mas intenso espaço de amor
E agora sempre aconchegada no teu corpo
Descubro que sem você não sou nada.