FLORIDA PLANTA!
Com amor,
para ti que gostas
das flores e da vida

Alegre, estás em linda manhã!
A tua planta acordou florida
Assim, também, será a nossa vida!

No longo estio de dormência insólita
Chegada a hora de perfume ao vento
Em primavera de contentamentos!


Sobradinho-DF, 12/9/08