A dor de uma Interrogação

Como conviver com o que não foi dito

Não foi escrito

Falado ....

Como tentar decifrar alguém que não e você, que não agiria como tu

E tão ingrato e doloroso não saber o que aquela pessoa que você ama tanto esta sentindo

Esta passando, querendo ... se ela não diz, não expõe de forma clara

E algo acontece que os separa e machuca ainda mais pensar em tanta coisa que não foi dita

Em tanto pontinho de interrogação que podia ter sido exclamado

Evitando assim a dor da separação

Eu queria saber onde estas, o que tem feito , se pensa em mim ?

Meu grande amor, não me rejeites, não suma, não desapareça da minha vida

Venha matar meu anseio de saber e de te querer!

Uma interrogação pode ser a chave de tudo , a cura de todas as dores!

A cura de nosso amor

EU TE AMO LUCAS

Adriana Andrade
Enviado por Adriana Andrade em 13/09/2008
Código do texto: T1176393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.