TE AMO POÇOS

Esta Poesia coloco em minha pagina em homenagem a uma amiga poetisa. Cidinha Lima.

TE AMO POÇOS

Amada Poços de Caldas

Minha cidade querida

Que um dia ao conhecer-te

Apaixonei-me por ti.

És iluminada por Deus

Com este céu azul cor de anil

Teus recantos turisticos

e tuas águas sulfurosas

Com tuas praças imensas

e teus jardins coloridos

onde procuro caminhar, pra admirar

e poder te exaltar.

Cidade de povo gentil

Onde tenho muitos amigos

Agora pra terras distantes

tenho que partir.

Sentirei saudades de ti

mas uma coisa te prometo

Um dia voltarei

E em teus braços deitarei

pra nunca mais sair.

Autora:*Cidinha Lima*

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1174362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.