MARINA MORENA

Marina morena

Marina das Minas

Marina das Gerais

Marina menina

Marina minha mãe

Marina morena

Marina poema

Marina canção

Marina saudade

Marina recordação

Marina vive,

Nas montanhas de Minas

Marina eterna

No canto dos canários

dentro do coração

Mãe é eterna

Não morre não!

Mãe é poema

É canção!

Cuida dos seus filhinhos

Até mesmo quando se vão!

(Para minha mãe)