Nazaré Peregrina ( homenagem Nossa Senhora de Nazaré)

Nazaré que peregrina

Emoção que não se mede

É padroeira que anima

Atende ao povo que pede

Roga saúde, bonança.

Por melhores dias, ora.

De todos é esperança

Do romeiro que implora.

Promessas de toda sorte

Pedidos já atendidos

Povo de fé, povo forte.

Mãe de Deus dos desvalidos.

Linda em sua Berlinda

Em meio a flores, a Santa.

Puro amor que nunca finda

Virgem mãe o povo canta.

O manto é ornato puro

O belo que se completa

Nazaré, luz no escuro.

De simplicidade, repleta.

A maior festa do povo

É da Mãe a homenagem

Círio em Belém, de novo.

Nazaré da fé, a imagem.

Procissão tão grande não vi

Mostra de fé imensa

Sem palavras para traduzir

O que um romeiro sente, pensa.

Comenta-se aqui então

Círio é o nosso Natal

Outubro é dezembro, porque não?

Um festejar sem igual.

Festeja-se a união

Festeja-se fé e amizade

Prova de amor e devoção

Mãe do Povo de verdade.

Viva Nossa Senhora de Nazaré!

Viva Nossa Mãe Cheia de Graça

Bendita tu és o Mãe de fé

Teu Povo te aclama por onde passas.