ADORO TE DESCOBRIR! (c/áudio)
Quando mostraste teus olhos pra mim,
A tua alma eu conheci.
Descobri a origem do teu sorriso,
O mais lindo que eu já vi!
Tu és intensa, inteira.
Admiro-te por seres assim.
Uma mulher que sabe o que quer,
Essencialmente mulher!
Com objetivos e sonhos,
E, vai a busca deles.
E, por isso, vive na plenitude.
Não vacila e não se ilude!
Mostras-te sem pudor,
E, doas-te sem economia.
Mas, sabes manter um mistério.
Tu és uma nova mulher a cada dia!
Adoro te descobrir!
Jeronimo Madureira
12/09/2008.