TRES POETAS....UM ENCONTRO QUE EMOCIONA
Neste sábado não houve melancolia
Milla, Mário e Gonçalves se encontraram
A poesia teve a perfeita harmonia
Este encontro em suas almas gravaram
Milla com sua poesia linda e garbosa
Mário o poeta que nos faz meditar
Gonçalves Reis improvisando verso e prosa
Como eu gostaria com vocês poder sentar
A sexta ficou frustrada por não ter sido o seu dia
O domingo espera um dia poder vê-los
Os outros dias sabem que vocês não são utopia
Mas o sábado feliz é que pôde tê-los
Este encontro foi motivo de comentários
Pois foi um encontro motivacional
Para mim são três escritores lendários
Que fazem da poesia o sentimento real
Disse milla nem tristeza nem saudade
Desses sentimentos ela descreve bem
Mario sabia que o tema a alma invade
No intimo seu espírito dizia amém
Gonçalves descreveu este encontro amistoso
Que se tornasse eterno este horário
Pedrinho Goltara foi chegando todo prazeroso
Recebam esta homenagem e o meu comentário
hOMENAGEM AO ENCONTRO DE TRES POETAS MILLA,MÁRIO E GONÇALVES REIS.