Meu Doce.

Iguarias neste mundo incerto, decerto todos nós temos.

Guloseimas com leite coberto, de nozes e muitas prendas.

Mel derretido em sorvete surtido de flocos e arroz.

Um sorriso , um segundo

que deixamos pra depois.

Meu doce, repleto de suco, sabores.

Todo percurso tem seu nome,

todo nome tem seu rosto.

Açúcar, granulado.

Brigadeiro com colher.

Não há neste mundo amado, nada melhor que leite condensado.

Chiclete de banana.

Quem inventou a cocada queimada?

Com certeza, quem errou a cocada branca.

Meu doce,

todos eles me recordam

o seu sabor.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 11/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1172666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.