NEXO [a vida em poucos versos
NEXO
[a vida em poucos versos
Ao saudoso Abraão Soares
Seu pai te criou
Foi batizado
Comeu, brincou
Engordou
Matriculado
Na escola
Leu, escreveu
Cresceu,
Namorou
Alistou-se,
Serviu, chorou
Saudade
Regressou
Forte e jovem
Foi pescador
Pedreiro
Amigo e amante
Seu pai se foi
Sofreu
Dinheiro procurou
Estava só
Bebeu, cansou
Reergueu-se
Foi lutar
Arrojado, experiente
Obteve emprego
Prometeu-se bem
E ficou.
Casou, cumpriu
Amou
Teve filhos
E dos filhos
De seus filhos
Também cuidou
Breno Henrique
Marco Antônio
Linda Sarah
Catherine
Herdaram posses
De seu avô
Mas maior exemplo
Foi a história
Que ele lhes contou.
Elmer Giuliano