ANA PAULA.. MINHA QUERIDA FILHA
Eu tinha dezessete anos quando
O meu primeiro filho esperava
Tudo para mim era felicidade
Nasces-te e era mais do que sonhara
Tão pequena, porém linda
Meus olhos de mãe te achavam
Pouca experiência mesmo assim
Com carinho de te cuidava
Ao falar o primeiro mamãe
Meu coração de amor se encheu
Os primeiros passos incertos caiu,
E chorando viestes aos braços meu
Foi crescendo e a cada dia mais bonita
Cabelos longos e louros só os teus
Parecia sem modéstia acredite
Um anjinho criado por Deus
Filha sensata obediente e tão boa
E quando os meus braços te agasalham
Com carinho às vezes digo; hoje mulher
Amo-te minha filha ANA PAULA.
Salvador. 31/08/2008
Doce Val