Tambores de guerra

Todos uniformizados e disciplinados

Verde e rosa compõem sua bandeira

Gritos, apitos sempre tão ordenados

E lá vai para guerra a Mangueira

Cada um sente uma inexplicável alegria

Cinco mil unidos pela Estação Primeira

Pelo samba, pelo morro, pela bateria

Pela Mangueira até a Estação Derradeira