POEMA PARA A POESIA “UM POETA PERDIDO NO MUNDO DA FANTASIA” DE KELLINHO
Sobre o verde do mar oscila as espumas das ondas, sem atentarem para
o profundo abissal abaixo.
Como o mar, um poema precisa ser observado refletido, para se penetrar
em sua profundeza.
Foi adentrando-me com tamanho zelo e candura neste poema que posso lhe dizer.
Não fosse dedicada a mim sua poesia, e eu me sentiria da mesma forma
como me sinto agora, sob tamanha emoção que deveras agradeço
a Deus não faltar-me palavras para expressar o meu contentamento.
Emocionado demais, e com os olhos marejados fiquei.
Na verdade confesso que chorei com o seu comentário sobre minha poesia
“Clímax do Amor Maior”.
Não fosse seu o comentário e eu não me atreveria a pensar-me
comparado com o grande Salomão como você falou.
Bendita seja a sua mente por rebuscar nos recônditos da alma
o comprazimento o amor as fantasias e fascinações latentes.
Sinto que você fez “Um Poeta Perdido no Mundo da Fantasia”, com o coração.
Mas com um coração cantando, puro e verdadeiro.
Transbordando de fé e amor.
Ao ler sua poesia pensei: Como hoje em pleno século 21 existem ainda
combinações de palavras tão belas para expressar
sentimentos, e descrever coisas de forma, como se fosse a primeira vez que
alguém as observa, como se não estivessem ali desde o princípio.
Você é fantástico amigo.
Pensas como eu; não só dedicou-me o seu texto como em falando de si, você
descreveu a mim. Es muito habilidoso, com as incógnitas, as parábolas o pensar, o sondar.
mas como poeta que sou, sinto e compreendo tudo que você falou.
É como se esta poesia fizesse parte de mim, e um dia eu a conseguisse compor e dedicá-la a você.
Frases suas:
Meus devaneios poéticos... Crio o meu próprio céu... A lua criada por mim,
refletida no meu mar... Infinito com flores do campo em poemas, que às vezes
finalizo com palavras de amor...
Isto meu grande poeta, seja auto-suficiente, tenha seu céu, suas estrelas
suas praias, poesias e seus próprios amores.
Seja um louco como eu, poetas loucos graciosamente que somos.
Vamos caminhar por galáxias, semeando versos pelos mundos
e abrasando corações de formas inimagináveis.
Que digam que nossos sonhos são loucuras...
Façamos dessa vida uma grande aventura.
E que nossos sonhos não terminem jamais.
Salvador, 09/09/2008
Barret.