Cântico à Sonoridade
elisasantos
No canto dos bem-te-vis, maitacas e sabiás
Há luz vivificante dos sons primordiais,
No canto do pássaro que abre a manhã,
como o sol que inaugura o dia na terra,
minha proteção...feixe de vibrações que me altera.
Desde a origem do cosmos,
somente tu harmonizas
minha casa terrestre
Sou louvor aos muitos sons
Que me levam além...
Nas canções, poesias, rezas e mantras
Nas mais diversas tradições e linhagens
Sem limites flutuo...em tuas ondas
Viajo entre céu, terra e mar,
reverente à escutar.