Soluna

Sol lua...

Só lua...

Sol e luar...

Um só lugar!

Solstício...

Um artifício...

Só vicio...

Sol ócio...

Soluço, lua, luar!

Sol, lua...

Lua lugar...

Alugar a rua...

Vendo a lua...

A iluminar!